Kassler in Käsesauce


1 Eßl Butter
750 g mild gepök. Kassler
ohne Knochen

1 kl. Dose Pilze
1 kl. Camenbert (62,5 g)

125 ml Apfelsaft
125 ml milde Instantbrühe
200 g Sahneschmelzkäse
1 Eßl. Zitronensaft
schwarzer Pfeffer
Muskat



Petersilie
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Großes Stück Alufolie gut fetten.
Fleisch draufsetzen, locker einschlagen,
Ränder fest falzen. Im Backofen
auf Backbleich in Mitte ca. 1 Stunde garen.
abtropfen, kleine Scheibchen schneiden.
entrinden, in kleine Würfel teilen.
Fett in breiten Topf, Pilze andünsten. Mit
und
ablöschen, aufwallen lassen und Camenbert und
unter ständigen Rühren schmelzen. Mit
und
und
abschmecken. Nicht salzen !
Kassler in dünne Scheiben schneiden.
Bratensaft aus der Folie in Sauce einrühren,
Fleisch in die Sauce legen. Mit
garnieren.
dazu: Reis und frischer grüner Salat