Kassler in Käsesauce
1 Eßl Butter 750 g mild gepök. Kassler 1 kl. Dose Pilze 1 kl. Camenbert (62,5 g) 125 ml Apfelsaft 125 ml milde Instantbrühe 200 g Sahneschmelzkäse 1 Eßl. Zitronensaft schwarzer Pfeffer Muskat Petersilie |
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Großes Stück Alufolie gut fetten. Fleisch draufsetzen, locker einschlagen, Ränder fest falzen. Im Backofen auf Backbleich in Mitte ca. 1 Stunde garen. abtropfen, kleine Scheibchen schneiden. entrinden, in kleine Würfel teilen. Fett in breiten Topf, Pilze andünsten. Mit und ablöschen, aufwallen lassen und Camenbert und unter ständigen Rühren schmelzen. Mit und und abschmecken. Nicht salzen ! Kassler in dünne Scheiben schneiden. Bratensaft aus der Folie in Sauce einrühren, Fleisch in die Sauce legen. Mit garnieren. |