Kassler überbacken

700 g roh. Kassler ohne
Knochen
100 ml Apfelsaft
100 ml Instantbrühe
1 Gemüsezwiebel
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gr. Dose Pilze
1 Eßl Butter
2 Eßl Mehl
1/2 Tube Tomatenpürree

Salz, Pfeffer
Majoran, Basilikum

(Schmand oder Sahne)

100 g gerieb. Emmentaler


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40 Minuten in
und
dünsten. Abkühlen im Sud.
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Gemüse würfeln und in
braten.
abstauben,
zufügen. Den Sud zufügen und 10 Minuten
(ständig rühren) kochen. Mit
und
abschmecken.
Fleisch in Scheiben in Auflaufform geben,
(schaden nicht)
Gemüse darübergeben mit
bestreuen.
im Backofen überbacken, bis Käse
goldbraun ist.
dazu: Reis, Baquette oder Spätzle