Käsehackbraten
500 g gem. Hackfleisch 250 g Tatar (Beefsteakhackfleisch) Paniermehl 2 Eier 2 Zwiebeln in Würfel Salz, Pfeffer, Muskat 1/2 Teel. Basilikum 125 g Emmentaler Käse 2 Eßl. Oel 1,25 kg kleine Kartoffeln 1/4 l Fleischbrühe 50 g Frühstücksspeck |
| | | | | Fleischteig bereiten, einen Braten formen, in die Oberseite eine längliche Delle drücken. Hierhinein die Käsewürfel geben. Braten wieder zusammendrücken. in Bratpfanne des Backofens erhitzen. Braten, geschälte Kartoffeln und Fleischbrühe zugeben. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. Gelegentlich Braten und Kartoffeln mit Bratensaft übergießen. Bratzeit ca 1 Stunde. Braten mit Kartoffeln anrichten, mit ausgebratenen garnieren. |