Käsehackbraten

500 g gem. Hackfleisch
250 g Tatar
(Beefsteakhackfleisch)
Paniermehl
2 Eier
2 Zwiebeln in Würfel
Salz, Pfeffer, Muskat
1/2 Teel. Basilikum
125 g Emmentaler Käse

2 Eßl. Oel
1,25 kg kleine Kartoffeln
1/4 l Fleischbrühe




50 g Frühstücksspeck
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Fleischteig bereiten, einen Braten formen,
in die Oberseite eine längliche Delle drücken.
Hierhinein die Käsewürfel geben. Braten wieder
zusammendrücken.

in Bratpfanne des Backofens erhitzen.
Braten, geschälte Kartoffeln und Fleischbrühe
zugeben. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer
würzen. Gelegentlich Braten und Kartoffeln mit
Bratensaft übergießen. Bratzeit ca 1 Stunde.

Braten mit Kartoffeln anrichten, mit ausgebratenen
garnieren.
Beilage: Spinat
Zubereitung: ca 1,5 Stunden
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