Schnitzel Pizza

1,2 Kg Gemüsezwiebeln

6 Schnitzel zu je 150 g
Salz, Pfeffer
500 g Schweinemett
1 B. Lauchzwiebeln
3 mittelgr. Tomaten
300 g Champignons
1/2 B. Petersilie
1 B. Schnittlauch

300 g Gouda (Scheiben)

2 B. Jägersauce
400 g Schlagsahne

schälen, Ringe schneiden. Feuerfeste Form buttern
Zwiebeln reingeben.
mit
würzen und drauflegen
darüber verteilen und mit
|
|
geputzt, geschnitten, bedecken.
und
waschen, trocknen, kleinschneiden,
die Hälfte daraufgeben.
darüber verteilen und bei 225 Grad
45 Mintuten backen.
mit
(nicht Wasser)verrühren und nach
35 Minuten über die Schnitzel geben.
Rest Petersilie u. Schnittlauch drüberstreuen.
Zubereitung dauert: 1 1/4 Stunden
dazu: Röstkartoffeln