Buntes Putengulasch

500 - 600 g Putengulasch
Salz, Pfeffer
3 Eßl. Öl
100 g Schalotten
400 ml Geflügelfond oder
Hühnerbrühe
1 kl. Dose Spargel
50 g Mehl
250 g Karotten
ca 100 g Kapern
150 g Tk-Erbsen
1/4 l Milch
3 - 4 Eßl. Zitronensaft
Salz, Pfeffer
etw. Soßenbinder
Zitronenschale
Zitronenstückchen
Zitronenmelisse
würzen mit
und in
anbraten, herausnehmen.
vierteln, im Bratfett anbraten, Fleisch dazu.
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zugeben und 45 Minuten schmoren,
Flüssigkeit mit
verrühren und zum Gulasch geben.
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Gemüse zufügen
und
dazugeben. Mit
abschmecken. Nach Bedarf mit
nachbinden.
raspeln und
und
zum Garnieren.
Beilage: Reis
evtl. Salat oder Fenchel-Orangensalat