After-Eight-Torte

400 g After Eight
750 g Sahne
100 g Zartbitter
Schokolade
5 Eier
80 g Margarine
80 g Zucker
200 g gem. Mandeln
1 Teel Backpulver




3 Pack Sahnesteif

100 g Sahne
8 Täfelchen für Deko beiseite legen. Rest mit
aufkochen, über Nacht kalt stellen.

grob reiben
trennen, Eischnee schlagen.
und
schaumig rühren, Eigelb einzeln dazu und
dazu und
dazu. Eischnee in 2 Portionen locker unterheben
Teig in gefettete 26er Springform geben und mit
Umluft bei 175 Grad 25 min backen.
auskühlen lassen.
Die Schoko-mint-Sahne aufschlgen. dabei
einrieseln lassen, dann kuppelartig auf den
Boden streichen.
steifschlagen, Torte mit Sahneschleifen und
dem Rest Minztäfelchen verzieren.
Zubereitung dauert ca 1,25 Stunde // Wartezeit 12 Stunden
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