Broccoli Puten Pfanne

300 g Putenfilet
Geflügelgewürzmischung
Oel

500 g TK Broccoli


250 g TK Spargel
1 rote Paprika
200 g Schinkenwürfel
1 Be Sahne
1 Zwiebel
3-4 Essl fertige Knoblauch-
sauce in Flasche
Salz, Pfeffer, Muskatnuß
würfeln gut 1 cm, mit
und etwas
marinieren, über Nacht stehen lassen, anbraten,
beiseite stellen.
antauen, die Stiele vorab (paar Minuten)
in die Pfanne
die Röschen etwas kleiner und den
in cm Stücke schneiden und dazugeben.
kleinschneiden und dazugeben.
und
dazugeben. Etwas einköcheln lassen.
halbe Ringe schneiden, dazugeben. Mit
verfeinern. Wasser nach Belieben zufügen. Mit
würzen.
Zubereitung dauert gut 30 Minuten
Beilage: gebutterter Toast oder Reis

Übrigens ist diese Zubereitung eine gute Gelegenheit Reste aus z.B.
Knoblauchsaucenflaschen mit etwas Wasser herauszuwaschen.

zum Drucken ohne Bild