Jägerpfanne
6 Schnitzel Salz, Pfeffer 6 Scheiben Chesterkäse 250 g frische Champignons 2 Zwiebeln 125 g geräucherten Speck 1 Glas Champignons 400 g TK Porreescheiben 2 Be. Schlagsahne 1 Be. Schmand Curry 1 Pack Jägersoße |
halbieren, mit kalten Wasser abspülen, mit (frischgemahlen) würzen, nebeneinander in Fettpfanne legen, darauf die verteilen. Die putzen und in Scheiben schneiden und würfeln und würfeln. Pilze, Zwiebeln und Speck separat anbraten, mit Pfeffer würzen, anschließend über Schnitzel geben. darüber verteilen. und verrühren, mit Sazl,Pfeffer und würzen und das Pulver der einrühren und über die Schnitzel geben. 24 Stunden durchziehen lassen Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 1,5 Std braten |