Jägerpfanne

6 Schnitzel
Salz, Pfeffer

6 Scheiben Chesterkäse
250 g frische Champignons
2 Zwiebeln
125 g geräucherten Speck
1 Glas Champignons

400 g TK Porreescheiben
2 Be. Schlagsahne
1 Be. Schmand
Curry
1 Pack Jägersoße

halbieren, mit kalten Wasser abspülen, mit
(frischgemahlen) würzen, nebeneinander in
Fettpfanne legen, darauf die
verteilen. Die
putzen und in Scheiben schneiden und
würfeln und
würfeln.
Pilze, Zwiebeln und Speck separat anbraten, mit
Pfeffer würzen, anschließend über Schnitzel geben.
darüber verteilen.
und
verrühren, mit Sazl,Pfeffer und
würzen und das Pulver der
einrühren und über die Schnitzel geben.
24 Stunden durchziehen lassen
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad
ca. 1,5 Std braten
dazu: Rohkostsalat und
Reis oder Stangenweißbrot