Porree-Blätterteigkuchen

450 g Tk Blätterteig
( 6 gr Scheiben )

125 g durchw. Speck
500 g Porree

Pfeffer
Salz
4 Scheiben Ananas

200 g Würfelschinken
100 g gerieb. Gouda
3 Scheiben übereinanderlegen, ausrollen und in
Auflaufform legen. 2 Sch. ausr., als Deckel
beiseite legen. Eine Scheibe für Verzierung
würfeln, ausbraten.
putzen, in dünne Scheiben schneiden und zu dem
Speck geben, 8 Minuten garen. Mit
und
würzen.
in Stücke schneiden und dazugeben, abkühlen lassen.
Die Hälfte der Masse in die Form geben.
und
darübergeben, dann den Rest Porreemasse.
Deckel darüber, mit dem überstehenden Teig aus der
Form verschließen. Mit der letzten Scheibe in Streifen
verzieren.
Bei 175 bis 200 Grad backen.
25 Min auf dem Backofenboden vorbacken, dann
auf Rost ca 30 Min fertigbacken.