Zucchinisuppe

2 Lauchzwiebeln
200 g Champignons
3 Zucchini ( 500 g )

1 Bund Estragon
20 g Butter

5/8 l Instantbrühe
etwas Zitronensaft


1 Eigelb
1/2 Be. Schlagsahne
Salz
Worchestersoße
putzen, waschen, in Ringe schneiden.
putzen, waschen, in Scheiben schneiden.
abspülen, Blüten und Stiel entfernen, der länge nach vierteln
und in Stücke schneiden.
Blättchen abzupfen.
zum Andünsten der Zwiebeln. Zucchini und Pilze kurz mit
andünsten. Mit
und
ablöschen. Die Hälfte der Estragonblätter dazugeben und
15 Min. zugedeckt bei kleiner Hitze garen.
Die Hälfte der Suppe pürieren und wieder dazugeben.
und
verrühren und in die heiße nicht kochende Suppe einrühren.
und
zum Abschmecken. Zum Schluß Rest Estragon aufstreuen.
dazu : Stangenweißbrot.