Zucchinisuppe
2 Lauchzwiebeln 200 g Champignons 3 Zucchini ( 500 g ) 1 Bund Estragon 20 g Butter 5/8 l Instantbrühe etwas Zitronensaft 1 Eigelb 1/2 Be. Schlagsahne Salz Worchestersoße |
putzen, waschen, in Ringe schneiden. putzen, waschen, in Scheiben schneiden. abspülen, Blüten und Stiel entfernen, der länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Blättchen abzupfen. zum Andünsten der Zwiebeln. Zucchini und Pilze kurz mit andünsten. Mit und ablöschen. Die Hälfte der Estragonblätter dazugeben und 15 Min. zugedeckt bei kleiner Hitze garen. Die Hälfte der Suppe pürieren und wieder dazugeben. und verrühren und in die heiße nicht kochende Suppe einrühren. und zum Abschmecken. Zum Schluß Rest Estragon aufstreuen. |