Maiscremesuppe

2 Zwiebeln
3 Tomaten
2 El. Oel
2 gr Ds Maiskörner
1 3/4 l Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
1 Teel. Oregano


1/4 l Sahne
1 dünne Stange Lauch


1 El. Butter
etwas glattbl. Petersilie
Cayennepfeffer, Salz
Zitronensaft
grobgem schw. Pfeffer
und
waschen, fein würfeln und in
im Suppentopf andünsten.
abtropfen und
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dazugeben. Aufkochen, 20 Min. köcheln.
Fein pürieren, durch Sieb passieren. Wieder in
den Topf zurrückgießen und
unterrühren, und cremig einkochen.
zwischendurch putzen und in dünne Ringe
schneiden, kurze Zeit in kochendes Wasser tauchen,
kalt abschrecken,trockentupfen und in
andünsten.
waschen, Blätter vom Stiel zupfen.Suppe mit
und
abschmecken. Zum Schluß Petersilie, Lauch und
aufstreuen.
dazu : Stangenweißbrot.