Chop Suey

1-2 Schweineschnitzel oder
Putenschnitzel

1 Essl. Sojasoße
1 Eiweiß
1 Essl. Speisestärke
1/2 Teel. Salz
1 Prise Pfeffer

1 Zwiebel
1-2 Möhren
1 Paprika
1/2 Stange Porree
3 Essl. Öl
1 Dose Bambussprossen
2 Essl. Sojasoße
1 Teel. Brühe
quer zur Faser in Streifen schneiden

Beize aus
|
|
|
|
gut vermischen und die Fleischstücke darin einlegen

in halbe Ringe schneiden
in dünne Scheiben schneiden
waschen, würfeln
putzen, waschen und in Ringe schneiden
in die Pfanne geben, Fleischstücke zugeben und anbraten. Geschnittenes Gemüse zugeben
ohne Flüssigkeit zugeben
und
hinzufügen
Alles ca. 10 Min. dünsten